|
|
Кабели - есть ли логика?
|
| Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран

|
RE: Кабели - есть ли логика? / 27-07-2013 04:27
(27-07-2013 00:19)nail2501 писал(а): Цитата:вопрос в том, способна ли данная эподжи оцифровать разницу? и способна ли ваша система воспроизвести то, что осталось от этой разницы после оцифровки?.. Ахаха. А вы слушаете диски сделанные на чем? именно на приборах такого класса и оцифровывают практически всегда, не считая редкую экзотику. Смешно просто читать такое :D Да и никто прослушивать не собирается, буду смотреть и сравнивать спектр. Слушать и сам слушал
Цитата:У хай-файщиков, именно отсутствие реакции на кабели и есть показатель не согласованости и тугости системы. под согласованностью понимается комплексная сопряженность импендансов источника и приемника сигнала, так было? Если кабель проводник, хотя бы не хуже чем в схеме, то он никак не влияет на систему импендансов, так? А значит если система не звучит то виновата система, так? А хайфайщики под согласованием понимают некую мифическую сущность, живущую в кабеле, которая помогает аппаратам дружить друг с другом, чувствовать друг друг и понимать. Уже много раз говорилось и писалось, что внутренея разводка ни как не может отностться к кабельной.теме и любой девайс мы рассмстриваем , в этой ветке или любом другом кабельном обсуждении, как единный модуль.
И еще почему, у хай-файщиков, если они оперируют не существующими понятиями, системы играют лучше чем Ваша.
Что бы не было доп. вопросов обьсняю, откуда взялось такой заключение. Если бы Ваша система была бы лучшая в мире, то мы бы уже знали об этом. Но раз не лучшая, то я могу предположить, что существуют системы, лучшие, чем Ваша и некоторые из них хай-фай.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
RE: Кабели - есть ли логика? - soundloverr - 27-07-2013 04:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|