(26-07-2013 00:14)nail2501 писал(а): yuri_kov
Так не на своей системе вы бы смогли попробовать пройти такой тест? Со всеми остальными выкладками включая ваши кабели я согласен. и если нет то почему?
Я в своем посте про влияние кабелей описывал как раз не свою систему. Скажу больше - я был в гостях у этого человека первый раз (надеюсь не последний), первый раз слышал акустику такого типа (лабиринт), первый раз слышал 4 усилителя из 5 (один был мой) и первый раз видел и слышал те акустические кабели.
(26-07-2013 00:14)nail2501 писал(а): yuri_kov
Извините если был резок. Я бы с удовольствием побывал бы на этом конкурсе тчеславия
Вот это по-мужски!
Взаимно приношу извинения если чем обидел. Будет возможность побывать в наших краях - милости прошу в гости!
(26-07-2013 00:11)himusic писал(а): Вся сложность в том, что человек с хорошей музыкальной памятью, с легкостью отличит три кабеля после прослушки.
Кстати не факт - много раз слышал заявления людей с хорошей музыкальной памятью(с их слов) о том что кабельный вопрос это тупой развод на деньги доверчивых аудиофилов.
(26-07-2013 00:11)himusic писал(а): Только о чем это говорит? Только о том, что звук разный. А как же понять какой звук лучше?
Тут на мой взгляд все просто. Как понять какое вино из пяти бутылок лучше? Налить в пять бокалов, попробовать на вкус и выбрать наиболее понравившееся. Причем это не значит что ваш выбор одобрит кто-то другой
(26-07-2013 00:11)himusic писал(а): Вы не допускали что за 300 и 500 может быть звук разный, и легко отличимый, но за 300 лучше.