Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
nail2501
Ветеран

|
RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 23:34
Цитата:И нтересно, а зачем это угадывать что за кабель? Приглашаете двух-трёх "испытуемых", ставите композицию, затем меняете кабели и каждый из прослушивающих не оглашая своих впечатлений записывает в блокнот изменения, которые он услышал. Если результат совпадёт значит это влияние есть и оно одинаковое для всех. Вот это будет тест. А если человеку впервые предлагают вычислить из нескольких незнакомый ему кабель, то здесь велика вероятность ошибки по простой причине - мимолётное прослушивание не всегда откладывается в памяти, просто человек к влиянию этого кабеля ещё не привык. потому что изменения - это субъективно. А угадывание - одного из трех на разных композициях - это объективно. Аудиофильский язык достаточно скуп.
Цитата:nail2501, пока здесь истерите вы, вон уже до банального хамства докатились. Я ведь вам предложил оплату проезда в случае проигрыша и гарантирую полное отсутствие воинствующей обстановки, а наоборот теплый дружеский прием. Вы же уверены в своей правоте и знаниях, так в чем вопрос?
Вас смущает сумма в 1000 у.е.? Да хрен с ней, сделаем для вас исключение, ограничимся стоимостью вашего проезда, идет? Я вам прямо сказал, что вы занимаетесь провокациями. Все мои аргументы выглядят для вас отговорками. Все что вы хотите - это кинуть мне в спину фразу - ну вот видите nail2501 слился, хотя знаете что я из москвы Цитата:nail2501 позорно съехал с темы слепого теста, есть еще желающие из стана "неслышащих" поучаствовать в пари на деньги? Но это очень жирный троллинг и уже не канает, имхо. Может вы такой беззаботный, что можете рвануть куда угодно по первой прихоти. По первому зову, так сказать. Я считаю, что это не основание упрекать меня в том что я слился, верно? А это разве не грубость, в которой вы меня обвиняете?
(Отредактировал 25-07-2013 в 23:39 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели - есть ли логика? - nail2501 - 25-07-2013 23:34
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|