Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 23:17
Цитата:1. Вы ничего не знаете о причинах их влияния, высказывая лишь догадки, который повторяются и здесь и на других форумах десятилетиями
Опять понты. Biggrin Сначала провоцируете своими нереальными условиями приехать к вам, хотя прекрасно зхнаете что я откажусь. Затем обвиняете, что я отказался. . Я думаю народ здесь с удовольствием и только ЗА. В дружелюбной обстановке. Вы же настроены воинственно. Всячески отбивая желание с вами общаться. Чем вы с успехом и пользуетесь, обвиняя оппонента в трусости Tongue0011
Цитата:2. Влияние существенно, т.к. теряется часть музыкальной информации. Исключить звучание контрабаса из записи джазового трио это не существенно по-вашему?
Вот и проверим. только давайте безо всяких 1000 баксов, ок? Вам не достаточно, что на форуме вас лично поблагодарят и признают неправоту. И да, я точно уверен, что знаю причину влияния кабелей. Докажите обратное, если хотите.

Цитата:Вы прикалываетесь или не в состоянии прочитать мою ссылку, там же все доходчиво описано про количество участников, количество усилителей и проводов
Конечно прочитаю ссылку.

прочитал. Я не понял, там были участники с форума, кто против звучания кабелей хотя бы 3 человека, которые могут подтвердить? Жду ответ. Спасибо

Андрей Стельмах отредактировал сообщение 26-07-2013 00:10:

Сообщение почищено. Не нужно переходить на личности. 2.8 Оскорбление собеседника, нетерпимость к инакомыслящим.

(Отредактировал 25-07-2013 в 23:21 nail2501.)

Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , VNV73 , dmitriy28 , vetal

Сообщения в этой теме
RE: Кабели - есть ли логика? - nail2501 - 25-07-2013 23:17
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS