Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
nail2501
Ветеран

|
RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 20:11
Цитата:Поэтому и придумали асинхронное USB, в котором эти проблеммы уже не так актуальны. А по поводу винды - есть ASIO, которое обходит ее.
А что в ЮСБ цапе нет генератора клока? А что нет питания? А что нет цифровых регуляторов реализованных железно, но управляемых драйверами? Я же про это писал. Единственный плюс - это то что клок находится рядом с микрухой ЦАП. Ну слушал я эти ЮСБ пока ни одного удачного. Хотя наверняка есть. Так как асинхронная технология более перспективная
Цитата:Вот и получаются, что люди слушают копеечные, кабеля не слышат разницы и птом рассуждают, что все кабеля одинаковые.
А кто сказал что разницы нет? Вы видать по привычке мои посты не читаете, а делаете выводы по первому предложению. Разница есть, совершенно мизерная и сделана намеренно. Ее природа ясна как дваждыжва.
Цитата:Поэтому и придумали асинхронное USB, в котором эти проблеммы уже не так актуальны. А по поводу винды - есть ASIO, которое обходит ее. Асио, та кто ж его не знает. То что господа из стейнберг заявляют, это еще ничего не значит. В винде сидят алгоритмы на уровне ядра и не так просто их обойти. не хочу опять повторять свое имхо тем более в этой теме
(Отредактировал 25-07-2013 в 20:43 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели - есть ли логика? - nail2501 - 25-07-2013 20:11
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|