Цитата:вы работаете в области про-аудио? имена Стива Хоффмана и Кевина Грея знакомы? поинтересуйтесь у них, какие кабели он использует в студии и почему. Улыбка
отношение большинства СНГ-шных звукорежев к влиянию кабелей на звук хорошо знаю (сам такой был) - оно зашоренное.
К сожалению я не люблю преклонения перед автортитами, особенно в наш век, где любой специалист может стать ангажированным. И да, к сожалению вы не правы. Все крупные студии используют недорогую коммутацию. По мерком шнуровщиков - совсем дешевую.
Цитата:берем 2 куска одного и того же кабеля и в одном меняем изоляцию (допустим силикон на тефлон). 3 выше обозначенных параметра останутся прежними, а звучание изменится.
Так я писал выше предположение почему изменится. На проф ничего не изменится. А на диофильском теоретически и может измениться. Читай на пред странице. Или вы только одно предложение прочитали? Вам охото платить за "пассивный фильтр" такие деньжища, который с большой вероятностью сделает звук избирательным к стилям музыки?