Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Кабели - есть ли логика? / 21-07-2013 16:56
(21-07-2013 16:47)VNV73 писал(а): Создаётся впечатление, что Вы с Юрием друг-друга не читаете, но при этом рьяно защищаете.
Вот он же сегодня писал: " В сообщениях Влада я вижу то,что слышал когда-то сам. Тот бас,который считаем правильным и я ,и Влад...".
А поскольку речь практически всегда шла о басе, в том числе и с Микролабами, то мой вопрос выглядел целиком логичным, чего не скажешь о том, на что я сейчас отвечаю.
Правильно, речь шла о басе НО!!!!! в наушниках Denon 7100 или Макинтошах с сансуями. Причем тут микролабы, о которых я говорил когда пришел на форум, сравнивая их звучание со звучанием новых полочных колонок и говоря, что микролабы лучше? Этим я подчеркивал, что новые не дорогие колонки что я слышал - хлам. Для меня и сейчас микролабы лучше так как они стоят 100 баксов и звучат красивее новых систем на порядок а то и больше дороже. Но Юрий то тут причем? Почему он это мое мнение должен Вам объяснять. Я этого не могу понять. Наверняка он как и Вы считает микролабы такой системой, которую лучше не включать в сеть вообще.
(21-07-2013 16:47)VNV73 писал(а): Повторю вопрос:
Кстати Влад, как Вы узнали, что Ваш проигрыватель (Харман который), не ахти?
Вернее, как убедились в этом?
Я собрал аудиофильский консилиум, а потом, чтобы убедиться точно, провел трехлетние социологические исследования. Описание методики исследований, ее целей и задачь а так же выводов на 137 листах прикрепляю к письму.
Вы такой ответ ждете.
То что раньше я писал, что сам слушал и в своей настройке и не в своей и у себя дома и нет и то, что о нем так же пишут в сети этого мало? Если да, то зачем снова спрашивать. Я ничего нового не придумаю и не выдам.
(Отредактировал 21-07-2013 в 17:04 VladS1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели - есть ли логика? - VladS1 - 21-07-2013 16:56
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|