Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 21-07-2013 16:08
(21-07-2013 16:03)vetal писал(а):  VladS1,
И все-таки как быть со шнурками, будете заменять , включая и проводку внутри колонок ?
Кстати, очень любопытно, какая проводка внутри , обычные белый и красный 2,5мм или красиво разукрашенный и со стрелочками Улыбка
Я уже писал, что мне лично очень не нравится копаться с проводами. Что-то не мое это. Поэтому я пока их трогать не буду вообще. И я бы лично звучание проводами не стал выравнивать. Я пользуюсь значительно более простыми не аудиофильскими методами а именно регулировкой частот на предусилителе.

В начале темы я говорил, что слышу разницу от совершенно разных типов проводов. Но вот то, что я услышу разницу провода за 100 и за 1000 баксов в этом я не уверен и даже не уверен что она существенная. И я не "слушал провода" вообще, то есть опыта нет (у меня дома 3 разных не дорогих - это все).

(21-07-2013 15:22)VNV73 писал(а):  Вы не ответили, вы себе именно 7100 желаете?
Извините, но на этот вопрос я тоже смогу ответить, так как он тоже логике противоречит. объясню.

Вы его задаете, подчеркивая, что 7100 это те, что у меня и есть возможность назвать другую модель, которая может звучать на Ваш взгляд более правильно.

Почему этот вопрос очень странный. Потому что если включить мозги и представить что ТОПОВАЯ модель DENON 7100 звучит совершенно не правильно и хуже чем младшие модели, то тогда логично и утверждение, что производители этих наушников и фирма DENON неадекватна и ее более дешевые изделия значительно лучше и правильнее звучат чем более дорогие. На мой взгляд мы не те люди, которые могут взять на себя право судить профессионалов, выпускающих подобные наушники. Нам могут они нравится или нет и мы их можем покупать или нет, но не говорить, что они не профессионалы.

Ну а то, что Вы не любите наушники Denon 7100 только потому, что они нравятся мне, но сами их ни разу не слышали это отдельная песня)
(Отредактировал 21-07-2013 в 16:28 VladS1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабели - есть ли логика? - VladS1 - 21-07-2013 16:08
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS