Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Кабели - есть ли логика? / 21-07-2013 15:49
(21-07-2013 15:22)VNV73 писал(а): И по микролабам ничего не написали. Избегаете острых углов?
1. Про микролабы писал не он а Я. Он про микролабы не писал НИЧЕГО. Так почему он должен Вам отвечать на дурацкие вопросы? Извините за "дурацкие", но как назвать вопрос о мнении другого человека, с которым ты не согласен и на тему, которую тебе вообще не интересно обсуждать?
2. Так же он не говорил, что мое видение звука это эталон, так почему он должен Вам объяснять мою позицию относительно JBL и Микролабов, которую он не только не разделяет, а даже представить не может так как наверняка микролабов и не слышал.
3. Я уже точно не помню, но по-моему я сравнивал не Бас (низ) микролабов и JBL, а красоту звучания. Это тоже совершенно разные вещи. + тогда у меня была система с харманами 990 на которых ВСЕ плохо звучало.
(21-07-2013 15:22)VNV73 писал(а): Ну допустим первый комплект Вы приобрели в спешке, но остальное то выбиралось с пристрастием. Где радость от звука? Почему Вы опять што то покупаете, но при этом постоянно повторяете мантры: у меня всё хорошо, уменя хороший звук. Если меня на каком то этапе устраивает звук, я сижу и не рыпаюсь, и не создаю по сто тем.
Я не повторяю мантры, а мне действительно нравится все начиная с сансуя, а сейчас нравится еще больше, так как стало сильно лучше.
VNV73 : Если меня на каком то этапе устраивает звук, я сижу и не рыпаюсь, и не создаю по сто тем.
Я должен жить и поступать так, как Вы мне скажете и как Вы считаете правильным? Если Вас устраивает звук, то Вы слушаете годами. А если меня устроил звук при апгрейде, то я прям сразу думаю стоит ли еще заапгрейдить и получить звук еще лучше или не стоит. Решение принимается в зависимости от сложности и целесообразности следующего шага. В данном случае поменять сансуй на макинтоши для меня было очень просто. Я поменял. Что в этом нелогично?
(21-07-2013 15:22)VNV73 писал(а): Что следующее будем покупать?
Хрен его знает. Что захочется еще (если захочется) то и купим
(Отредактировал 21-07-2013 в 16:14 VladS1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели - есть ли логика? - VladS1 - 21-07-2013 15:49
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
|
Пользователи просматривают эту тему:
|