Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Кабели - есть ли логика? / 21-07-2013 15:22
(21-07-2013 14:15)ivan ivanov писал(а): Да плевать мне на "АЧХ",там в методиках измерения могут быть ошибки,черт разберешься.По наушникам не знаю,а вот по акустике-могу кое чего расписать...
Я слушаю ушами,а не смотрю графики.
Оно все в общем-то и сделано для того ,чтобы слушать ушами.... Что то непонятно насчет наушников, то знаю, то не знаю.
Вы не ответили, вы себе именно 7100 желаете?
И по микролабам ничего не написали. Избегаете острых углов?
А по колонкам что я писал не так? Напомните пожалуйста. А то конкретики никакой.
То Влад.
Дома пропал интернет, пишу с телефона так что пока коротко.
Насчет цитировать, приму к сведению.
По поводу достаточно ушей.... Ну допустим первый комплект Вы приобрели в спешке, но остальное то выбиралось с пристрастием. Где радость от звука? Почему Вы опять што то покупаете, но при этом постоянно повторяете мантры: у меня всё хорошо, уменя хороший звук. Если меня на каком то этапе устраивает звук, я сижу и не рыпаюсь, и не создаю по сто тем. А тролли-те вы и приэтом открыто. Лучшее - враг хорошего. Нравится пара Онкйо-Сансуй - слушайте на здровье, не нравится какой то из компонентов имейте смелость признать, как это Вы делали с Харманами. Просто в случае с харманами можно было спихнуть всё на спешку и на ьестолковых прдавцов, последнее вы любили делать, а в случае с Сансуем, как я понимаю, крайнего найти сложнее.
Что следующее будем покупать?
(Отредактировал 21-07-2013 в 15:46 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели - есть ли логика? - VNV73 - 21-07-2013 15:22
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|