Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
parasound
Ветеран

|
RE: Кабели - есть ли логика? / 20-07-2013 21:59
(20-07-2013 21:01)groove писал(а): так эти людишки вас уже поимели продав веревки за килобаксы, просто вы этого еще непонимаете или сами себе не можете признаться 
а дешевый провод вам никак нельзя, пасаны ж не поймут у них то межблок за двушку зеленых (с) ВикторВ Зря Вы так Виталий. Представьте, Вам будут говорить, что лампы все одинаково звучат, как и все уси на этих лампах, главное в розетку точно вилкой попасть и АС подключить в нужное гнездо. Посмотрел бы я на Вашу реакцию. Я с советских времен, задолго до всяких "Стерео-Видео", сам услышал разницу в кабелях, и стал с ними экспериментировать. Сделал десятки разных конструкций, сотни прослушиваний. Почему Вы уверены, что все и я такие наивные... Хочу еще сетевики хорошие, пока не за что. И причем ВикторВ, у меня в системе нет известных кабелей. И понты - "пасаны ж", это не про меня, много лет дома играло все самодельное, с дизайном от мойдодыра, но доброе внутри, какие тут пасаны-понты.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Выразили согласие: | ivan ivanov , yuri_kov , VladimirNB , All007 , georgeohm , DVAR , ap87 , alex23 , aqvadim , JRA7 , apr.kobra |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели - есть ли логика? - parasound - 20-07-2013 21:59
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|