За многие годы эксплуатации кабелей с системами DBS, было немало скептиков. Которые снимали батарейки, слушали месяц (а некоторые и больше) без них, подключали, убеждались в их эффективности, опять снимали, и так несколько раз. Все пытались "вывести на чистую воду" "клятых буржуинов с их приспешниками".
Ну ладно, они были просто очень недоверчивы, и все решили проверить сами. Так они то хоть что то делали! А теперь все видимо записались в секты: "Верю-не верю". groove Ладно, я забыл как разрезал кабель 8ТС. Почему то в памяти осталось как я снимал изоляцию с какого то кабеля и складывал его пополам. Видимо это был другой кабель. Годы бегут. Всего не упомнишь.
Но это не дает вам никакого права обзываться и уличать меня якобы во лжи. Впрочем от такого .............................. можно всего ожидать.
А вот собственную техническую безграмотность и сектанство этим ведь не затмишь. В кабели он видите ли не верит! Теперь понятно что и качество усилителей на которые не влияют никакие кабели лежит ниже порога их заметности. Т.е. ................. !