(20-07-2013 17:48)ivan ivanov писал(а): Виталий-тема,а вернее-то русло,в которое ее завернули "пламенные борцы"-настолько бессмысленна.что остается только по тихому троллить и прикалываться...заметьте,я несерьезен-а вот вы серьезны,вас это почему-то действительно задевает,вы сердитесь,возмущаетесь..почему?
Допустим,меня тоже несколько ...кхм..озадачивает цена топовых кабедей некоторых производителей.Некоторых.Не у всех она заоблачная.
С другой стороны-слушая.как себя ведут кабели ХЛО Анлимитед ,например,в соответствующей системе-вопросов к их цене у меня не возникает.
А к некоторым другим-возникает.
Но это же не повод возмущаться?
Пусть себе лежат на полочке в магазине,да и черт с ними.
Просто лично за вами я раньше не замечал такого рвения в кабельных ветках,это где-то месяц или два началось
в ней масса интересных мыслей, в этой же - крайне мало.
вопрос с кабелями закрыл для себя еще тогда -наслушался, наигрался, напокупался, напродавался...
и все таки вы слушали СИСТЕМУ с проводом, а не провод в системе.
если бы система была г - никакой Анлимитед не помог бы, поэтому я и пытаюсь донести мысль о том, что нужно довести свою систему из классных компонентов до максимума, а потом, когда все будер "просто космос", просто прикупить дорогих веревок, чисто для понтов - звуку не помешают, но зато можно шокировать публику
(20-07-2013 18:00)VladimirNB писал(а): Позорься дальше. Будет хоть с чего поржать.
куда мне до тебя, брехла, разделавшего кимбер, как на фото, не перерубывая
еще и человеку, для которого это делалось врал в лицо!
позорище!