Система dorlanda
|
Автор |
Сообщение |
dorland
Ветеран

|
RE: Система dorlanda / 17-07-2013 06:18
(16-07-2013 23:58)serpens писал(а): Ты усилитель купил?
Да, Кулибинский трехблочник. Сказка!
Уже слішал его в моей системе, только в интегральном исполнении (в одном корпусе). Естественно не відержал и включил вчера же, хотя по вечерам еще ощущаю 10 часовую разницу во времени и очень хочется спать. Результат предварительного прослушивания предсказуем, еффект ожидаем, а ощущение как говорят comprehensive. Я нашел свой звук. Сегодня ожидаются кабели от того же производителя (достались просто за даром 2 куска по 3 метра распаяные самим метром). На этом на долгое время будет перерыв. Кроме того в США приобрел головку для своей вертушки Grado red 1, порядка 30 виниловых дисков и столько же аудиокассет.
Вчера немного послущшал Оскара Петерсона и Херби Хенкока. В очереднай раз понял, что это моя музыка.
В Сиэттле Джазовая музыка очень популярна, я бы сказал 60-70% всей музыки - это джазз. Конечно ходил на концерты живой музыки, конечно слышал и оркестровый джазз, и квартеты, и квинтеты, и трио... Разобрался для себя, что оркестровый джазз мне менее интересен, наилучшим сочетанием для меня есть гитара, пианино (или клавишник), ударник и контробас (или бас гитара). Духовые интсрументы радуют даже очень, но только отдельными соло партиями в компонзиции, а не какой основной источник, вокруг которого строится вся композиция.
Из мелочей, еще до отъезда, в июне, мною приобретена виниломойка ручная и тонарм антистатический с заземлением. Десяток пластинок успел вчера помыть. Эффект конечно впечатляет.
(Отредактировал 17-07-2013 в 08:25 dorland.)
it's all about Jazz
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система dorlanda - dorland - 17-07-2013 06:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|