Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
RE: Кабели - есть ли логика? / 15-07-2013 17:37
(15-07-2013 16:56)alex23 писал(а): Я не знаю, что у вас за усилитель, если Вы его так хвалите, а разницу не слышите и о каком заговоре всемирных производителей говорите.
У меня однотакт 7.5 вт, ультролинейный, лампы америкосы 40-50гг, Шугуанг 50 лет, 40 кг. Вертушка с ламповым блоком, ширики......ничего лишнего и любой кабель слышно без напряга, то ли сетевой, то ли межблок с ак-м, .. Вы просто отрицаете очевидное, пугая слепыми тестами. Только что поставил АудиоКвест Ниагару, слушал, что мне сейчас надо отрицать очевидное и признать это как музыкальные белочки? Еще раз повторяю при нормальных компонентах различие при звучании кабелей слышать нет никаких проблем, даже для Бетховена в глубокой старости. У меня тоже был когдато до этого у-ль моноблоки, им было все абсолютно по деревянному барабану, никакой разницы.
к сожалению все наоборот.
чем кривее система, тем сильне ее дополнительно искривляют провода,тем сильнее это слышно, причем это может происходить влюбом диапазоне частот.
хорошая система звучит отлично с любыми нормальными проводами и мало реагирует на танци с бубнами.
при сегодняшних реалиях прайс на хорошую технику начинается от 10000-15000долл за компонент к сожалению.
к примеру техника http://www.chordelectronics.co.uk/ звучит отлично с любыми проводами. проверено.
(Отредактировал 15-07-2013 в 17:42 groove.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели - есть ли логика? - groove - 15-07-2013 17:37
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|