Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 15-07-2013 13:02
(15-07-2013 12:17)ivan ivanov писал(а):  Надо продавать только свое.К совему относился НАД,Динаудио и собственного производства Саунды.
Поэтому все остальное-бралось на реализацию и всем было безразлично -продается оно или валяется.Раз ни дистрибьюции,ни собственного производства по кабелям у них никогнда не было-то и отношение соответствующее.
Опустим морально-этический аспект поведения компаний-дистрибьюторов, поскольку "морально-этический" в наших условиях звучит как ругательство..
Biggrin
Однако, мне кажется, потребителя в любых условиях никто не лишал права выбирать аксессуары по своему усмотрению....
И если потребитель в момент, когда ему предлагают самостоятельно заниматься этим выбором, впадает в коматозное состояние, то это, вряд ли, проблемы продавца....
Embarrassed
Печалька "аудиобизнеса по-украински" в том, что у нас покупатель ищет товар, в то время, как во всем мире - продажа аудиосистемы - это услуга.
В результате имеем "со склада дешевле" Улыбка, а потом "не грае":(

Невостребованность услуг потребителем привела к тому, что дилеры их уже и не предлагают особо( а смысл?), оперируя только "скидочками" в разговоре и с покупателями и с поставщиками-дистрибьюторами...
А, в случае комплексных заказов, могут, разве что "качественно штробить стены", закладывая туда то, на что "скидочку больше дали" и обучать универсальные пульты ДУ....
Причем, как правило, даже в этом случае, это не продается как услуга, а идет в качестве бесплатного бонуса к продаваемому железу....

Никого не хотел обидеть - из всех правил существуют исключения, просто высказал свои наблюдения...
Embarrassed

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , VNV73 , Roulss , black_13 , serapion1984 , VladimirNB , Alex_Noise , ivan ivanov , selivan

Сообщения в этой теме
RE: Кабели - есть ли логика? - K.V.V. - 15-07-2013 13:02
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS