Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 15-07-2013 12:17
(15-07-2013 10:50)VNV73 писал(а): Ваше право. О "неверии в кабели" в Запорожском Саунде писал кто-то из наших местных, что касается меня, то наблюдаемый мной энтузиазм со стороны продавца имел место лишь при разговорах о Динаудио и Sound Sound и сменялся безразличием при разговоре о кабелях и прочей акустике. Тонкий ньюанс.
Есть дилер-независимый салон.Он работает с дистрибьюторами,которые завозят технику от производителей.Условия у всех дистрибьюторов более менее одинаковы,так что нормальный дилер выбирает то что считает нужным и компонует связки согласно своему (или клиента )вкусу.
А есть хитрые дистрибьюторы,которые сами же и розничные продавцы.
Тот же Саунд.Там ситуация иная.Надо продавать только свое.К совему относился НАД,Динаудио и собственного производства Саунды.
Поэтому все остальное-бралось на реализацию и всем было безразлично -продается оно или валяется.Раз ни дистрибьюции,ни собственного производства по кабелям у них никогнда не было-то и отношение соответствующее.
А вообще,VNV73 ,мне несколько странна ваша позиция поддержки неприкрытого троллинга
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели - есть ли логика? - ivan ivanov - 15-07-2013 12:17
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|