Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
All007
Ветеран

|
RE: Кабели - есть ли логика? / 14-07-2013 23:25
(14-07-2013 23:07)VNV73 писал(а): Ну, если я слышу разницу между усилителем А и усилителем Б, то хоть глаза завязывайте, хоть пивом поите я её и в слепом тесте услышу. А вот когда речь идёт о звуке кабелей, то все, кто слышит значительную разницу в звуке и "характерный почерк" кабелей, с опаской относятся к слепому тестированию. Я уже писал в другой ветке. Повторюсь. Не так давно была задача отобрать HDMI кабель с точки зрения аудио. Сразу скажу, что претендентов знал, но какой в какой момент работает не видел. Включены были на разные выходы блюрика. А через процессор выбирался вход. Аппаратная находится за спиной и выше. Кресла специализированные, "киношные", с высокими спинками. С места прослушивания подсмотреть ничего не возможно. Да и находятся все кабели как водится на задних стенках приборов.  Чем не слепой тест? Результат? Попадание 100%. Когда я назвал бренд, мой друг сказал: "Щас посмотрю." Пошел смотреть. Сказал, что все верно. Вот такой я бэтман.  И что я теперь должен с собой делать, если это имеет место быть? Может на костер?
|
|
|
|
Выразили согласие: | DVAR |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели - есть ли логика? - All007 - 14-07-2013 23:25
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|