Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 14-07-2013 18:27
(14-07-2013 18:12)AdioGod писал(а):  А в чем эта разница? Опишите пожалуйста. Вы живете один? Если нет, попросите кого-нибудь их поменять в случайном порядке. Сможете ли вы услышать разницу? И еще, почему на ваш взгляд вы слышите разницу?

Так как Вы не читали мою ветку, скажу, что я вообще почти ничему тут не верю и все проверяю сам. На форуме 2 месяц. Уже купил 2 системы полностью и сейчас наверно 3-ю куплю. 3-я система скорее всего выйдет близкой к максимуму для моих потребностей.

Кабели мне казались самым не важным звеном, пока я не купил колонки Онкио монитор 2000. Это старые колонки отличного качества, которого сейчас уже наверно нет или почти нет. Так вот, онкио не переваривают новые дорогие кабели, особенно с серебром. Слышно сразу - низы срезает совершенно. Вот как будто нижний динамик сдох. Вот в чем разница.

Думаю форумчане правы и Вы лично не пробовали менять кабели и рассуждаете без практического опыта.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800

Сообщения в этой теме
RE: Кабели - есть ли логика? - VladS1 - 14-07-2013 18:27
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS