Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
serapion1984
Ветеран

|
RE: Кабели - есть ли логика? / 12-07-2013 09:25
Мое мнение слепой тест ничего не даст Вам ребята. Потешит лишь самолюбие тех, кто утверждает что нету разницы в кабелях.
А разница безусловно есть, но выслушивается она часами, днями, неделями. При скором переключении кабелей Вы только запутаетесь. Даже если будет слышны различия - тяжело будет сказать в лучшую или в худшую сторону они проявляются.
Ресивер на усилитель сменил и соседи сразу на курилке слышат разницу. Кабель так себя не проявит да и не задуман он себя проявлять особо. Тончайшие нюансы, нежнейшие детали, малейший окрас - все что может проявится и то после некой "приработки".
Кабели - логика.. Мне напоминает языковой вопрос перед выборами. Все обсуждают яро, куча аргументов и доказательств, а после выборов все утихают и продолжают общаться как им удобно. Вам нужна правда или победить на выборах "а я говорил!"?
Последний аргумент. Тут на форуме энергетика способствует дебатам. А Вы возьмите рального хай-файщика из салона. Только выньте его из среды салона и выведете на душевный разговор с глазу на глаз. На вопрос этому человеку, слышавшему 100-ни кабелей про разницу увидите удивительнейшую и замечательную ухмылку. Запоминаем эту улыбку, идем домой и спокойно наслаждаемся музыкой, собирая денежки на новую акустику
Всех с прекрасной погодой и хорошего настроения!!
P.S.: завтра Global Gathering!!!! Идем отрываться?))))))
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели - есть ли логика? - serapion1984 - 12-07-2013 09:25
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|