Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Кабели - есть ли логика? / 10-07-2013 14:06
Кабели - есть ли логика? Если рассмотреть тему "ширее и глубжее",то можно для начала проследить мотивацию покупки дорогого кабеля.Так вот, один будет покупать всё самое дорогое и красивое - шоб "перед пацанами не стыдно", ( а чё,тоже "имеет право"),а другой для экспериментов,перетыков и выслушиваний , а третий, как я например, "сключительно для удовольствия",если я слышу,как мне "новый звук" лёг на душу и как мне стало гарно,то мне денёх не жалко. Так вот обьединяет всех троих одно -КАЙФ, только он у всех разный,у первого- от обладания недоступным для большинства продуктом, у второго "свой эзотерический " кайф, а у меня простой - шоб музыка больше радовала. Могу понять тех,кто имея возможность сидит на простеньких кабелях, просто кайф не ловят от замены на дорогой,вот и не парятся. А те кто не могут себе позволить ,но натуры легковозбудимые,не хотят и пробовать,чтоб потом не мучиться от невозможности обладания. А самая "весёлая" категория "убеждённые скептики-теоретики", у них после услышанной разницы в звуке потом долго "файлы не сходятся". Как то так.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|