(10-07-2013 11:06)petr.solo1223 писал(а): Забавно. "Готовые компоненты" созданные инженерами известных фирм хаем только лишь на основании недоступности по цене,а свой самопал созданный инженером,но только лишь потому что доступно,превозносим.
Петя, где ты такое увидел?
Кстати встречный вопрос - а в твоей системе случайно нет "самопала", созданного нашим инженером?
(10-07-2013 11:06)petr.solo1223 писал(а): А может стоить просто взять и "простым перетыком" сравнить ?
Сравнивать нужно обязательно и обязательно делать свои личные выводы. Естественно что один и тот же кабель в разных системах поведет себя по-разному, особенно если в системе емкости фильтров питания позволяют аппаратуре играть еще 10 мин после выключения сетевого питания (как например у Мишукова)
(10-07-2013 11:06)petr.solo1223 писал(а): Только вот мне за 25 лет удифилии отечественные звучащие кабели не встречались.
Я скажу больше - мне вообще звучащие кабели встречались только на высоковольтных линиях электропередач. В аудиосистемах встречал только звучащие колонки