Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Кабели - есть ли логика? / 10-07-2013 09:54
(10-07-2013 08:19)VladimirNB писал(а): 2. Но есть некоторые товарищи, которые не продвинувшись ни на шаг в этом строительстве, и не имея дома прилично звучащей системы (именно системы, с приличными кабелями, а не просто набором компонентов), приходят и поучают как жить и как кому тратить правильно деньги. Ну так откуда взяться "прилично звучащей системе" без AQ?
И без Динов с Винсентами.. 
Но, то что у меня есть, мне нравится...
(10-07-2013 08:19)VladimirNB писал(а): и потом постепенно покупают очень приличные кабеля, выжимая из этого комплекта максимум. Следующим шагом у них постепенная смена компонентов. Так выжимание максимума, обычно стоит дороже перехода на новый уровень.
Простой пример из области IT, близкой мне. Достаточно часто приходят клиенты, имеющие компьютер 5-7-и летней давности (а то и старше) с желанием его проапгрейдить. И приходится объяснять, что по деньгам это будет стоить практически как новый компьютер (если апать глобально), но при этом, хоть он и улучшится значительно, по сравнению с текущим состоянием, всё равно по современным меркам будет очень посредственным изделием с нулевыми перспективами.
Так и с аудио. У всего есть потолок и задают его не кабели, к Вашему сожалению...иначе - пример с настенным радио.
(Отредактировал 10-07-2013 в 10:12 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели - есть ли логика? - VNV73 - 10-07-2013 09:54
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|