Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
Денис7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 09-07-2013 20:09
(09-07-2013 13:34)All007 писал(а):  Денис, вера это ваш удел
Мы как владельцы и пользователи знаем.

Есть одна характерная особенность в споре "псевдо-около-физиков" и практиков-пользователей. Ключевая особенность.
О важности и эффективности качественной (а значит не дешевой) обвязки пишут исключительно пользователями оной, которые владеют вопросом не по наслышке, а исключительно практически.
Оппоненты спорят по картинкам. Mad0228 Теоретически.
Да, да, да, конечно, помню. В теме про чувствительность акустики мне вот такие же "практики-пользователи" целой компанией доказывали, что я дурак и весьма настойчиво предлагали мне согласиться с их авторитетным мнением (дело касалось жёсткости подвеса и центрирующей шайбы). И продолжалось это до тех пор, пока я не препарировал один динамик и не доказал, что я прав простейшим и главное наглядным экспериментом. И готов был препарировать другой дин и предлагал любым желающим усовершенствовать условия эксперимента.
И что? После того, как я доказал свою правоту ни один наш уважаемый "авторитет" не принёс извинений за наезды , а тема просто очень быстро ушла в небытие, видимо наши эксперты решили быстренько и по тихому ретироваться. Кстати, среди оппонентов было несколько человек занимающихся проектировкой и изготовлением АС под заказHappy0158Happy0158Happy0158

Вот и вся справедливостьWink. Я и сейчас мог бы из принципа доказать свою правоту, но больше подобного делать не буду, не хочу снова на себя столько негатива нагружать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , OL58 , spitery , vetal , John

Сообщения в этой теме
RE: Кабели - есть ли логика? - Денис7 - 09-07-2013 20:09
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS