Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
Nex
Постоялец

|
RE: Кабели - есть ли логика? / 09-07-2013 16:50
(09-07-2013 15:48)yuri_kov писал(а): Можно встречный вопрос?
Вот у меня дома питьевая вода проходит через фильтр обратного осмоса. На выходе фильтра чистая вода, без посторонних примесей, привкусов и запахов. Какое мне дело что до фильтра - океаны с дохлыми акулами, реки с купающимися и гадящими в них, километры гнилых труб и прочий ужас и мрак? В вашем случае ваш обратный осмос аналогичен качественному Noise filter*у в сетевом питании. У меня такие стоят, благополучно выдранные из какой-то немецкой полиграфической электроники.
Вы хотите сказать, что пара качественных(на ваш взгляд) сетевых проводов по своим характеристикам равнозначны сетевому ноис фильтру?
(09-07-2013 16:40)K.V.V. писал(а): Как раз, рассмотрение тока в проводнике, как поля, приводит нас к тому, что "километры провода" становятся неактуальны.... Ничего не понимаю...
Километры не актуальны. Последний метр актуален.
Как это? 
Давайте уже определимся!
Цитата:Я не спорю о "суперсетевиках" и прочей фигне, я просто отдаю себе отчет в том, что природа явления в данном случае описана чисто эмпирически, основываясь на имеющихся знаниях.
И в том, что "имеющиеся знания" легко переписываются теми же учеными со скоростью, немногим уступающей скорости света....
 Категорически с вами согласен.
(Отредактировал 09-07-2013 в 16:55 Nex.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели - есть ли логика? - Nex - 09-07-2013 16:50
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|