Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 08-07-2013 23:06
(08-07-2013 22:45)Денис7 писал(а):  А почему так категорично? Если кого то устраивает звук этих АС, то почему не "продлить" тот же кабель до усилителя, особенно учитывая, что производителем наверное не от фонаря он был выбран? Вы же не станете утверждать, что дополнительные 1,5 м "родного" кабеля ухудшат звучание АС? А если снять клеммный терминал и подвести целый кусок, выбранного производителем кабеля до усилителя, то Вы получаете идеальный вариант не переплачивая сотни дополнительных баксов. Если станете утверждать, что это убьёт звук, то уже я скажу, что это крайне ошибочное мнениеWink.
Я продолжаю утверждать лишь только одно - в большинстве акустики стоят условно "копеечные" провода и подвод к ним таких же "копеечных" проводов вовсе не решает проблемы. В моих Dynaudio деталек на рупь ведро и что теперь, довольствоваться подключением к ним всякой ... - они такого не прощают. Наоборот, требуют, как вы выразились сотни дополнительных килобаксов, но и воздают сторицей.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shpulin

Сообщения в этой теме
RE: Кабели - есть ли логика? - black label - 08-07-2013 23:06
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS