Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 05-07-2013 17:27
(05-07-2013 17:16)ivan ivanov писал(а):  Александр Ю,при всем уважении-вы говорите об одиночном проводе,а я об акустическом,в котором есть прямая и обратная ветвь.И в данном случае-индуктивность таки увеличивается,т.к центры круглых проводников разносятся.
Максимально толстый -это,например,10 кв против 3 кв.Есть некий оптимум,выше которого наращивание сечения нецелесообразно.И ,разумеется,речь не идет об 0,5 кв.
С длиной провода я проводил практические эксперименты-с разной длиной одной марки.А вы?
В данном вопросе, я доверяю теории, и не думаю что она может настолько отличаться от практики. Пытаюсь понять к какой модели можно привязать двухпроводный кабель (кольцо, прямоугольная рамка), во всех моделях сечение провода уходит в знаменатель.Sad

В прямоугольно рамке, в самом деле, если диагональ растет, растет и индуктивность, но при росте сечения провода, она все равно падает.
(Отредактировал 05-07-2013 в 17:33 Александр Ю..)

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабели - есть ли логика? - Александр Ю. - 05-07-2013 17:27
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS