Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 04-07-2013 21:25
(04-07-2013 21:00)VNV73 писал(а):  А Вы думаете зачем Слава Соколов советовал Вам телефонную лапшу? И угадал же ж... Biggrin
У дешёвого провода, а тем более тонкого, высокое сопротивление, соответственно с демпфированием - катастрофа. Из-за этого бас становится размазаннее и жирнее(как Вам нравится Улыбка ), но сильно теряет в быстроте и точности.
Дело в том, что сейчас я пользуюсь самым дешевым кабелем (1.5 бакса метр), который дали в ретрозвуке, где я брал колонки и который был выбран ими исходя из тестов и многолетнего опыта. Они им пользуются и сами и при покупке колонок именно с ним слушать предлагают. И в звуке нет размазанности низов. У меня все звуки четкие, ничего не гудит в плохом смысле. То есть звуки по четкости не уступают звукам JBL с кабелем supra ply 3.4, а скорее наоборот) Так что тут не в этом соль.
Я эту тему и создал, потому, что вижу, что есть разница, а логики не вижу. И просто брать кабель по 500 баксов по моему не выход. Если брать, то пук из 10-15 кабелей и перебирать. Только кто же мне такой пук даст)
(Отредактировал 04-07-2013 в 21:28 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ruslan 1

Сообщения в этой теме
RE: Кабели - есть ли логика? - VladS1 - 04-07-2013 21:25
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS