Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 27-06-2013 17:02
(27-06-2013 08:51)apr.kobra писал(а):  Почему хвалят сетевик Van Den Hul , много отзывов хороших.
Или у каждого по - разному, не из дешевой линейки.
Мне господин Doom (спасибо за науку) посоветовал для Rotel именно VDH и не жадничать... Сначала купил межблочники, а потом дело дошло и до сетевых кабелей. После покупки 2-х сетевых "Van Den Hul Mainsstream" я был удивлен (в сравнении с Atlas) как мой Rotel умеет играть и пришлось докупить еще 1-н, а потом и еще 1-н - для каждого блока свой кабель. Все покупал на Allegro- дешевле, чем у нас почти в 2 раза. После этого я успокоился и больше года о замене кабелей и мысли не возникает... очень хочется, что-бы на долго.
P.S. Перед покупкой сетевых VDH пробовал с Rotel(ем) "Nordost Shiva" и даже дали попробовать "Nordost Valhalla" (дорогущий до ужаса). "Nordost Valhalla" это конечно ЧТО-ТО! Но цена не "подъемная"... для меня. А вот VDH с Rotel просто замечательно спелись, да еще учитывая их цену на аукционе.
С уважением.
(Отредактировал 27-06-2013 в 17:50 vokhotin.)

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - vokhotin - 27-06-2013 17:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS