Межблочник своими руками из подручных материалов
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочник своими руками из подручных материалов / 14-06-2013 11:30
(14-06-2013 10:53)black_13 писал(а):  И что подскажут нам опытные однополчане в плане собственноручного изготовления межблочника?
Вопрос к All007, VladimirNB, ivan ivanov, petr.solo1223
Заранее спасибо за ответ "по делу" Party0012
А вы хотите услышать, то что хотите слышать? Или как обстают дела на самом деле?
В первом случае можете проводить изыскания с любыми попавшимися кусками проволоки, плести косы из супесекретного серебра от военки СССР. Я этим закончил заниматься к 90-ым прошлого века. Поэтому в этом смысле буду Вам мало полезен. С тех пор правда мне приносили "непризнанные гении" свои кабели которые с их слов убивают любые валхалы. И доверительно мне так напевали комические куплеты про маркетинг и алчность производителей.Happy0196 Уходили же расстроенные, как никогда в своей жизни. Оказывается не валхала, а куда более дешевые и банальные фабричные изделия непринужденно показывали, что изготовление кабелей это тоже таки искусство. Такое же как изготовление АС или усилителей. Это и есть тот самый второй случай. Который я обозначил в начале своего поста.
Хотите реально понять в какой степени это может работать? Не тратьте время, силы и свои средства возьмите у друзей кабелей на послушать. Нет такой возможности возьмите в магазине под залог. И планомерно изучите вопрос. А потом пробуйте повторить. И опять сравните.
В общем это на тему, Вам шашечки или ехать? Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , VladimirNB , petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: Межблочник своими руками из подручных материалов - All007 - 14-06-2013 11:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS