Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-04-2009 19:54
Господа, товарищи и друзья.
После долгих раздумий я принял решение воспользоваться своим правом и заблокировать эту ветку навсегда.
Решение вызвано тем, что все, что я хотел сказать, уже сказал. Все, кто мне хотел ответить, уже ответили. Вряд ли я узнаю что-то новое. Nowink Здесь, как сами видите, не лучшая обстановка для того, чтобы поделиться тем, что я чувствую на интуитивном уровне. 51 страница, 1265 ответов... И это все о нас. Я думаю, этого достаточно. Пусть на мое место придут другие. Nowink Очень надеюсь, что они придут.
Интернет-общение - это, наверное, не для меня. Приходит время разбрасывать камни, и наступает время их собирать. У меня большие планы, и меня ждут дела. Улыбка
Все когда-то кончается, как служба в армии, например. Вот и наступил мой дембель Улыбка Happy0144
Отдельно хочу выразить свою благодарность Максу Штирлицу за предоставленное мне интернет-пространство. Макс, Вы сделали действительно хорошее дело. За что Вам большое человеческое спасибо!
Засим прощаюсь. Как говорится, не поминайте лихом. Nowink Это мой последний пост в этой ветке.
Жму кнопку "заблокировать тему".

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: Art

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - - 30-04-2009 19:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS