Это дело нужное. Но в аудио большое влияние мозга вкупе с маленькими ушами дает, как правило, плачевные результаты. И истина, как известно, где-то там... типа в середине :-)
(12-06-2013 14:38)koman писал(а): Смущают вещи которых в технике быть не должно. Это субьективный подход.Например оценивается звучание с разными кабелями. Каждый новый кабель со слов то увеличивает разрешение то расширяет спектр и панораму или наоборот.... Т.е. элементу системы приписываются свойства которые он физически не может изменять. Кроме того любая теперишняя система имеет характеристики далеко превосходящие возможности слухового анализа за исключением скромной акустики или не вполне исправного усилителя.
А вы не смущайтесь. Мы тут про звук? Так в том то и дело (и это объективная реальность!), что тут работает только субъективный подход. Ибо если меня в вокале напрягают сибилянты, то все теперИ шние физические замечательные характеристики просто идут в сад! И буду я верить только своему скудному слуховому анализу.