Межблочник своими руками из подручных материалов
Автор Сообщение
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочник своими руками из подручных материалов / 10-06-2013 02:29
(10-06-2013 01:48)VeschiiOleg писал(а):  Для акустического радиочастотный кабель РК не нужен. Он не рассчитан на большие токи его не бывает его с такими диаметрами жил. Параллелить его смысла нет. И экран там не нужен. Для Акустики нужен именнно многожильный толстый кабель либо из сетевого, но рассчитанный на большой пиковый ток у-ля (амперы), либо опять же купить специальный акустический ккабель их бухт, продаваемых в радиомагазине на метры. От 2мм кв и выше, в зависимости от мощности у-ля. Сопротивление его должно быть доли Ома, чтобы он сильно не увеличивал выходное сопротивление у-ля и не добавлял потерь к сопротивлению АС на высокой частоте (мин. сопр. АС). ВСЁ!
http://www.spcable.ru/catalog/radio/rk50_7_312.htm это пример диаметра .
У меня есть многожил 4*2.5 брендовый цена в россии(в нете)
572руб/метр но увы чудес не бывает.Cry
Сейчас использую коаксиальную конструкцию две экранные
оплётки одна в другой через диэлектрик,по центру воздух .Сечение 2*6.8 мм.кв.(диэлектрик прозрачная трубка из хоз.тов. Общий диаметр кабеля 14-15 мм.
Медь старая 1967 г. если не путаю, портится становится всё более коричневой (оксид меди не есть гутУлыбка)
Думаю в новой конструкции получить два разных характера подачи. (в зависимости от включения батареек)Cool
(Отредактировал 10-06-2013 в 03:15 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Межблочник своими руками из подручных материалов - dmitriy28 - 10-06-2013 02:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS