Последний CD, SACD, который я купил
Автор Сообщение
Николаевич Не на форуме
Старожил

RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 06-06-2013 01:49
Похвастаюсь наконец то и я))
Первые 3 альбома замечательной Датской проговой группы Earth & Fire – думаю в рекламе она не нуждается))
1. Earth & Fire 1970
2. Earth & Fire “Song Of The Marching Children” 1971
3. Earth & Fire “Atlantis” 1973
[attachment=384155]        

Два альбома Британской проговой группы Circus – очень рекомендую к прослушиванию))
4. Circus 1969 (в этом альбоме работал саксофонист и флейтист Mel Collins до присоединения к King Crimson)
5. Circus “One” 1973 – много мелодики , скрипки, мелотрона)

Два альбома итальянской проговой группы Osanna
6. Osanna “L'Uomo” 1971 – это первый альбом, много мелодики, флейты и особенно интересен местами диалог флейты и гитары))
С первых своих дней в составе OSANNA музыканты предложили слушателям оригинальную смесь гитарного хард-рока с активной флейтой на манер раннего JETHRO TULL и мелодичных баллад, вполне типичных для итальянской музыки вообще... Им ничего не стоило начать композицию с акустической баллады, продолжить в хард-роковом ключе, а в сольную партию включить джаз-роковые импровизации. Именно такой вариант прогрессивного рока они предложили на дебютной пластинке "L'Uomo"(взято с инета).
7. Osanna «Landscape Of Life” 1974

Первый альбомчик представителя кантерберийской сцены Gilgamesh
8. Gilgamesh 1975 г.

Английский ответ американским BST и Chicago группа The Greatest Show On Earth с альбомом Horizons )
9. The Greatest Show On Earth “Horizons” 1970 г.

Первых два прекрасных альбомчика джаз – роковой (кантерберийская сцена) группы Happy The Man , одно время были самой любимой группой Питера Габриэля)
10. Happy The Man 1977
11. Happy The Man «Crafty Hands” 1978

Хух, вроде все выложил)
Все сд рекомендованы минимум для прослушивания – максимум для домашней полочки и Вашего проигрывателя)
P.S. Не могу понять - от чего 1-я фотка не грузиться(первый альбом Earth&Fire)
(Отредактировал 06-06-2013 в 02:32 Николаевич.)

У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , karayan , Charlez 22 , iLMe57 , jethro1803 , Сергій , Vs , Romm , DVAR

Сообщения в этой теме
RE: El LP. - Autsaider - 27-08-2012, 11:23
RE: The LP - Autsaider - 13-09-2012, 12:15
RE: The El-Pee. - Autsaider - 19-09-2012, 11:25
RE: Ethio-jazz. - Autsaider - 27-09-2012, 13:38
RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я - Николаевич - 06-06-2013 01:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS