Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Gilera
Постоялец

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 04-06-2013 17:54
(03-06-2013 19:07)juri писал(а): (02-06-2013 22:11)Gilera писал(а): есть этой фирмы какой-то, но такой или нет, трудно сказать, т.к. с верху упаковка, а какой он внутри, кто его знает Покажите фото, у Maxell было очень много минидисков. Похоже сейчас фирма решила первой (среди лидеров Sony и TDK) уйти с рынка минидисков и в Японии распродают остатки.
Если вы часто видите разнообразные минидиски среди бу, может поделитесь, что например вас удивило или поразило в отдельно взятом диске. Если такое конечно было.
Честно говоря меня нечего не поражает в них, диски как диски, просто упаковка разная.А та главное чтоб качественный был.Единственное мне из Hi-MD по дизайну и упаковке нравятся первого поколения диски, но к сожалению у меня их только два, а вот синих десяток с лишним.Есть конечно среди MD дисков у меня и те что более симпатичные, но это всего лишь дизайн и я как то на этом не зацикливаюсь. Единственное для коллекции хочу достать пару первых MD дисков которые шли 60 с лишним минут, если не ошибаюсь 64.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Gilera - 04-06-2013 17:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|

|