|
|
Минидисковые аппараты и всё о них...
|
| Автор |
Сообщение |
Gilera
Постоялец

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 22-05-2013 00:21
Да сейчас такие сервисы, во многих с улицы людей понабирают, а потом они курочают серьезную аппаратуру, не зная что даже та или иная запчасть из себя представляет.Как например с мобильниками, им приносят на ремонт, они их вскрывают, чистят и пытаются запустить, на крайний случай еще пробуют другой аккумулятор.Просто знал такого одного самодельника, в жизни не держал пояльника, да и с компьютерами не дружил, просил меня винду переустановить. А потом резко начал разбираться в мобильных телефонах, компьютерах, я сам в шоке был как его взяли на работу. Так причем довольно в неплохих сервисах работал.Но по оканцове или телефона дождаться нельзя было, или ковырял их так, что люди говорят только хуже работали потом.Но и бывали такие варианты что приносили телефон с какой то мелочью из-за которой он не включался, то вытаскивал с него рабочую плату, вставлял уже не пригодную к ремонту и говорил ваш телефон сгорел и ремонту не подлежит.Еще и предлагал за копейки выкупить его на запчасти если он людям больше не нужен будет.Ну вот таким образом люди бывало лишались хороших телефонов или продавали можно сказать рабочий за копейки.Ну к нему потом правда приехали серьезные люди и наказали его, не тех короче кинул, какие-то крутые были. У него даже суд какой то потом был и на работе у начальника несколько месяцев бесплатно работал, т.к. начальник возмещал весь ущерб. Вот потом и думай как таким сервисам верить и это не единственный случай где так холатно относятся к ремонту.Так что я думаю и с вашей декой такая же ситуация была, методом тыка поменяли голову,возможно легкую профилактику сделали и оно заработало на какое-то время. Вспомнил кстати случай, у меня знакомый когда-то отдавал музыкальный центр в ремонт из-за того что диск начал заикатся,сделали ему и содрали 250гр. через год аналогичная ситуация повторилась, он привез мне его чтоб мой отец посмотрел, т.к. он телерадиомастер, но недожидаясь его, я сам взял разобрал и втечении 5 минут решил проблему простой чисткой головки.Апарат у него уже несколько лет работает без проблем. Вот и верь потом людям, а так бы опять туда отнес и с него за 5 минут работы содралиб 250гр.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Gilera - 22-05-2013 00:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|