Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
arni Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 19-05-2013 09:40
(18-05-2013 06:37)osip писал(а):  Всем доброго дня,хотелось бы получить совета...Есть минидиск Kenwood DM-9090,преобретена два года назад,как приобрёл поменял бошку,потому как сбоила,причём как во время воспроизведения,так и в записи.Делал не сам,а сейчас снова проблема повторилась.Это проявляется в отсутствии звука,сначала секунду,потом больше,а следующую вещь уже не видит.Причем после замены проблема не ушла,пришлось ещё раз возить и делать полную прфилактику.У меня вопрос,стоит ли её опять делать т.к. аппарат проработал чуть больше года.Читал в инете, что чел на такой же деке помннял два раза бошку и просил совета,похоже,что проблема одинаковая.У меня мысль,может этот косяк не лечится...
На мой взгляд, проблема не в бошке, а в механике её перемещения и позиционирования или двигателе, который крутит диск. Хорошо почистить и смазать новой смазкой.
Сбоит потому, что механика не может точно отследить дорожку диска или диск вращается с непостоянной скоростью, относительно лазера.
Лазер, в таком случае не причем Wink
(Отредактировал 19-05-2013 в 09:42 arni.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KT

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - arni - 19-05-2013 09:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS