|
|
Последний CD, SACD, который я купил
|
| Автор |
Сообщение |
Володя
Ветеран

|
RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 08-05-2013 21:34
(08-05-2013 14:49)accept1975 писал(а): (07-05-2013 20:09)Володя писал(а): (07-05-2013 20:04)ironman71 писал(а): (07-05-2013 19:54)Володя писал(а): По цене согласен - первопресы дешевле..Но тут же цветной винил на 180 грамм и разворот...К тому же в планах и первопресы со временем взять....=)
Володя, в оригинальном Balls To The Wall даже плакатик был 
А цветной винил разве это плюс 
Мое мнение - черный винил лучше. Еще раз наголошу, ИМХО.
не факт........... Что касается оригинала альбома АССЕРТ "Balls To The Wall", то тут возражений нет записан первопрес отлично, а вот переиздание 2012 года, которое вышло на белом виниле играет намного хуже, оно у меня было по этому было что с чем сравнить. Даже фирмовый компакт диск не играет этот альбом так, как играет пластинка (тоже сравнивал), ИМХО
У меня был винил Balls to ..... английский и сейчас сидит японский первопресс CD - ....глобальной разницы я не слышу. Слухом меня никто не обидел т.к. за спиной 5 классов муз заведения =) , а туда без слуха просто не брали.... (это первое). Теперь второе - (главное)...перед тем, как покупать я долго думал, что всё таки брать перво прессы или переиздание. Остановился на последнем....т.к. первые пресса у меня были ...и сравнивать мне тоже было с чем.
(Отредактировал 08-05-2013 в 22:02 Володя.)
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я - Володя - 08-05-2013 21:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|