|
|
Последний CD, SACD, который я купил
|
| Автор |
Сообщение |
Melcrelif
Ветеран

|
RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 26-04-2013 10:34
Пополнил свою коллекцию вот такими изданиями:
1. Пикник – Певец Декаданса, Мистерия Звука, 2012 (Россия), в описании было указано, подарочное издание, 6-ти полосный диджипак, то что диджипак это понятно, но вот подарочным, к сожалению, я бы его не назвал, т.к. ни каких дополнительных материалов, буклетов и т.п. в комплекте нет, сам альбом очень нравится.
2. Алиса - 20.12, СМ-Финанс, 2011 (Россия), упрощенное издание, один разворот, из последних трех альбомов Алисы, этот больше всех понравился. Особенно композиция - Качели.
3. БГ - Русский Альбом, Курицца Рекордс, 1992 (Россия), к сожалению, без постера, но конверт и пластинка, в хорошем состоянии. Как-то так получается, что к этому альбому чаще всего возвращаюсь к прослушиванию и к альбому Аквариум - 10 стрел, к сожалению его еще не нашел для приобретения.
(Отредактировал 26-04-2013 в 10:58 Melcrelif.)
Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Володя , Charlez 22 , great white , igorilla , Зёзя , runwild , tashik , ironman71 , STEVE , VAdios , sumy7676 , sansey2007 , jethro1803 , karayan , DVAR , krivbass |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я - Melcrelif - 26-04-2013 10:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|