(23-04-2013 09:03)DSD писал(а): Данная ветка рассчитана для того что бы дать совет в подборе домашнего кинотеатра ,и рассказывать про стерео в этой ветке не целесообразно.
Тем более показывать техническую безграмотность.
Цитата:Дело в том что некоторые люди смотрят кино на усилителе (стерео) и я их понимаю. Просто там появляется как-бы 3D эффект .Звук от него объемный
Грамотней сказать увеличивается звуковая сцена , но не как 3D эффект и т.д
Я знаю что говорю , так как 12 лет назад прошел полный цикл эволюции многоканального звука, от стерео к многоканалу.
Начинал смотреть фильмы на DVD когда они стояли ещё по 175 грв за диск и состоял в DVD clubе, что бы покупать цена велика а смотреть хотелось каждый день и в качестве DD/DTS вот клуб и спасал.
На Петровке в те времена не было хороших копий или мне просто не попадались.
Хотя все коллекция состоит из петровских качественных дисков , но эта уже другая история.
Давайте лучше прочтём статью про -Объемный звук
Уважаемый! Я не когда не говорю того чего не знаю (слышу,вижу)Я просто не однократно слышал как играет усилитель в кино! Я не собераюсь не скем спорить о том что есть а чего нет.Я тоже за рес у меня нет усилка и некогда небыло. Я просто говорю что слышал своими ушами! Вы просто сами попробуйте на хорошем усилителе посмотреть кино ,сразу поймете о чом я говорю.
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок