Нечувствительность техники к шнуркам.
|
Автор |
Сообщение |
WhiteBear
Учу Правила
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 13-04-2013 21:53
В соседней ветке я прочитал.... 
"Идеальная длина кабеля согласно Nordost = 4м36см5мм и изменяться (умножаться или делится) она должна кратно 2,4,8,16... Причем, обратите внимание, сума всех цифр 4365 равна 9 и всегда будет такой даже если изменять ее кратно 2,4,8... Другими словами в гармоническую основу длины кабеля Nordost заложили эзотерическое понятие завершенности 9...
Существуют и другие способы гармонизации. Есть таблица иррациональных отношений, основанных на аддитивном ряде чисел Фибоначи, посредством которых можно гармонизировать кабеля, корпуса усилителей, АС, помещения...
Существует так же универсальный гармонизатор, число Фи - 1.618034...
"
Падсталом..... 
Меня уже ничего не удивляет, ни направленность кабелей, ни шаманство с прогревами, подставками...
Такое впечатление, что я попал в племя
кочевников, которые не знакомы с письменностью. На таком уровне вести дискуссии бесполезно...
(13-04-2013 21:35)roziskulov писал(а): [quote='Pasha' pid='1647159' dateline='1365876717']
Сегодня провёл ещё один маленький эксперимент. Поменял направление кабеля, т.е. его развернул. Акустический и цифровой, до межблока руки не дошли. Результат изменение звука до степени такой что жена заметила изменения сразу. И поменялся звук далеко не в лучшую сторону. Попробуйте, на самовнушение вряд ли списать удастся.
Так жена для аудиофила, как у Павлова... 
Она все стерпит, за небольшие услуги (сходить в магазин, вынести мусор...  )
(Отредактировал 13-04-2013 в 21:56 WhiteBear.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - WhiteBear - 13-04-2013 21:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|