Нечувствительность техники к шнуркам.
|
Автор |
Сообщение |
виртуоз
Ветеран

|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 13-04-2013 16:11
(13-04-2013 13:42)vitalrem1964 писал(а): (13-04-2013 11:22)koba писал(а): (13-04-2013 09:43)vitalrem1964 писал(а): Всё-таки я думаю что в этом деле больше самовнушения. Как сказал один из инженеров по разработке кабелей: "человек купивший дорогой кабель,дойдя домой,подсознательно готов к тому что этот кабель звучит лучше". За эту не осторожность в высказываниях,а может просто пробалтался, был уволен. Факт известный. И каким образом он вам стал известен? Работали вместе, стояли рядом и слышали это высказывание? За свои слова ответить можете?
Зачем передавать бестолковые байки ещё и снабжая их такого рода комментарием? В вашем то возрасте (если судить по нику ). О, точно, посмотрел - соответствует.
ПС. Кстати, если кто ещё не знает: байка про оркестр за ширмой - это видоизменённая народным творчеством старая известная реклама одного из производителей акустики. 
Бестолковые байки вы рассказываете. А вы можете подтвердить что вы что-то там слышите, документально. Думаю это из области розового детства. У меня друг укушенный в голову вирусом аудиофилии. Последняя выходка его,это вообще край. Человек 7 заходило к нему по одному (солидарность исключина),например я не знал что заходили другие. Все ,как потом выяснилось,сказали что звучать система ,после несколько тыс.$ вложений,стала хуже, а ему нет. Это ли не самовнушение. Ладно б неслышали разницу. Упёрся как баран ,лучше и всё,аж визжит. Вот тут та ситуация, где человек совершенно не понимая. Как и что ему надо, просто пошел по выбору компонентов по их стоимости. Чем дороже тем лучше но это далеко не всегда так. Очень часто такое встречается ,что по отдельности вроде компоненты неплохие, а в куче звука нет.
Жизнь прекрасна
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - виртуоз - 13-04-2013 16:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|