Нечувствительность техники к шнуркам.
Автор Сообщение
vitalrem1964 Не на форуме
Старожил

RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 13-04-2013 09:43
(13-04-2013 09:12)VladimirNB писал(а):  
(12-04-2013 21:08)Nikolaij писал(а):  У вас со зрением нормально?Я привожу посты с этого форума для вас,вы же просили,что б вы расширялись и росли в аудиофилии.
Если интересна покраска предохранителей напишите этим товарищам,я думаю они вам помогут.
У меня вообще со всем нормально. Только не я, а вы начали поднимать тему про раскраски. Помните? Вы цитат каких то надергали. А форум, это прежде всего обмен личным опытом и наблюдениями! Не забыли?
Именно поэтому вы предлагали всех банить? Что бы опытом обмениваться. Интересный подход...Wink

Всё-таки я думаю что в этом деле больше самовнушения. Как сказал один из инженеров по разработке кабелей: "человек купивший дорогой кабель,дойдя домой,подсознательно готов к тому что этот кабель звучит лучше". За эту не осторожность в высказываниях,а может просто пробалтался, был уволен. Факт известный.
(Отредактировал 13-04-2013 в 09:55 vitalrem1964.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Redf , igor1706 , roziskulov , nem2007 , Серый(71) , spitery , sokol887

Сообщения в этой теме
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - vitalrem1964 - 13-04-2013 09:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS