Нечувствительность техники к шнуркам.
|
Автор |
Сообщение |
roziskulov
Ветеран

|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 13-04-2013 01:23
(13-04-2013 01:08)Moroz59 писал(а): (13-04-2013 00:02)roziskulov писал(а): В передаче "городок" был пикол с разлитой по разной таре одной и той же горилкой. Опрос дегустаторов показал, что водка с более дорогой тары на много лучше.
С кабелями я считаю та же хрень. В городке приколы и с водярой и с другой хренью - а нормальный сомелье не то что на вкус ,на запах определит какого года урожай ,кем и во что разлито.И с кабелями такая же хрень. 
У меня жинка помимо того что психолог еще и инженер с тех. образованием. Литературы по психологии у не её валом, я её иногда читаю. Так вот там масса подобных примеров.
Лично я считаю, что экспериментировать над людьми, а тем более над детьми, не гуманно, но все же читал подобный пример. Десять детей. Девятерым дали нормальную кашу, а одному сильно пересоленную. Мало того что он утверждал что каша нормальная, так он еще и добавки попросил. У ребенка еще нет стереотипов, а стадный эффект уже срабатывает.
Или про смертельно больных которым вместо "магических" лекарств давали "пустышки" и они странным образом выздоравливали.
Плацебо! 
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - roziskulov - 13-04-2013 01:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|