Нечувствительность техники к шнуркам.
Автор Сообщение
roziskulov Не на форуме
Ветеран

RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 13-04-2013 01:23
(13-04-2013 01:08)Moroz59 писал(а):  
(13-04-2013 00:02)roziskulov писал(а):  В передаче "городок" был пикол с разлитой по разной таре одной и той же горилкой. Опрос дегустаторов показал, что водка с более дорогой тары на много лучше.
С кабелями я считаю та же хрень.
В городке приколы и с водярой и с другой хренью - а нормальный сомелье не то что на вкус ,на запах определит какого года урожай ,кем и во что разлито.И с кабелями такая же хрень. Tongue0011
У меня жинка помимо того что психолог еще и инженер с тех. образованием. Литературы по психологии у не её валом, я её иногда читаю. Так вот там масса подобных примеров.

Лично я считаю, что экспериментировать над людьми, а тем более над детьми, не гуманно, но все же читал подобный пример. Десять детей. Девятерым дали нормальную кашу, а одному сильно пересоленную. Мало того что он утверждал что каша нормальная, так он еще и добавки попросил. У ребенка еще нет стереотипов, а стадный эффект уже срабатывает.

Или про смертельно больных которым вместо "магических" лекарств давали "пустышки" и они странным образом выздоравливали.

Плацебо! Love0030Happy0144

Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , WhiteBear , vitalrem1964 , Серый(71) , sokol887

Сообщения в этой теме
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - roziskulov - 13-04-2013 01:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS