Нечувствительность техники к шнуркам.
|
Автор |
Сообщение |
roziskulov
Ветеран

|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 13-04-2013 00:02
(12-04-2013 21:32)Жолудь писал(а): (12-04-2013 21:29)Nikolaij писал(а): (12-04-2013 21:06)Жолудь писал(а): (12-04-2013 20:56)vitalrem1964 писал(а): Вы ,уважаемый, образование времён СССР не трогайте. Это лучшее образование ,особенно техническое. Кто хотел учился ,кто не хотел-его не заставишь. По крайней мере дебилов с высшим образованием времён СССР,я не встречал. Чего нельзя сказать об уровне нынешнего.
Дебилов времен СССР с высшим образованием вы не встречали,а кто-же тогда нами руководит?
Как раз те кто руководят нами,образования то и нету.или техникум вроде..........институт точно нет.
Да там и целый профФесор есть!
Членкор вообще то
Этот спор на самом деле абсолютно бесполезен. Ни кто ни кому и ни чего не докажет. Есть каста "верующих" и каста "аброзаванцев" и тем и другим религия не позволит понять ошибочность их мнения.
Как объяснить верующему существование эффекта плацебо, когда от самовнушения у людей происходят не то что психические изменения, а даже физиологические. И примеров этому миллионы.
В курилке обсуждается тема про мышь в кефире. В какой момент начало тошнить "потребителя" от кефира? До этого был кефир как кефир.
Недавно (в марте) был на днюхе у кориша в Феодосии. Коньяк был куплен на заводе и слит в канистру прямо с бочки. Опосля чего разлит по разной таре от коньяков разной ценовой категории. И что вы думаете какие бутылки раньше опорожнились? Даже были высказывания типа не лей этот его пить не возможно, а лей вот этот он намного лучше (стекло видимо другое).
В передаче "городок" был пикол с разлитой по разной таре одной и той же горилкой. Опрос дегустаторов показал, что водка с более дорогой тары на много лучше.
С кабелями я считаю та же хрень.
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - roziskulov - 13-04-2013 00:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|