Нечувствительность техники к шнуркам.
|
Автор |
Сообщение |
studerr
Ветеран

|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 15:53
не люблю и не хочу ввязываться в споры о кабелях-это дело очень и очень,как говорил Галахвастов!  расскажу только,как было у меня:
до не очень давних времен,сам проявлял интерес к экспериментам с кабелями,даже успел там че-то накупить,правда слава Богу- дороже 250 уе за коаплект не покупал!а потом мои старые друзья(когда-то вместе играли:я-на саксофоне и кларнете,они на струнных) пригласили меня в свою студию!там они начали хвастаться своими аппаратами,штудерами катушечными разными датами и звукообработкой!и еще не стесняясь мне показывали жгуты кабелей с мою ногу толщиной уложеных в лотках между пультами и всей остальной трахомудией!я еще поиздевался: что на хорошие кабеля денег не хватило?  а-то накидали тут разного klotz и proel,на что встретил недружелюбные взгляды и вопрос:ты к нам бирочки пришел почитать аль звук оценить?!  начали мы слушать,а один из товарищей шаманил возле консоли с аппаратурой!самое запомнившееся:включили мы песняров(музыку нашего детства) и я их то воспринимал как рок группу,то как дискомузыку,то как хор! ну тут волшебства нету, это сделать не сложно!главное-ребята абсолютно не заморачиваясь кабелями дали мне почуствовать обстановку живого концерта,пока я еще дома такого результата не достиг,но стремлюсь!  с тех пор я начал больше внимания обращать на носитель,источник,усиление,акустику и оформление помещения!и стал больше применять все-таки профессиональную аппаратуру для прослушивания,хотя коллекционирую разную,а кабельная болезнь как-то прошла без осложнений!:tomato:
красота,спасет мир!
|
|
|
|
Выразили согласие: | WhiteBear , roziskulov , nem2007 , Redf , синоптик , Samael , etlik , spitery , Серый(71) , VLAD ST , Alexandr K , audin1970 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - studerr - 12-04-2013 15:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|