Нечувствительность техники к шнуркам.
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 09-04-2013 13:25
(08-04-2013 19:17)Nick Cave писал(а): А как бы было здорово, купил просто качественные медные жилки без всяких прибамбасов и ......система запела, а нет, фигушки, придумываются всё новые и новые сплавы, конструкции, геометрии, плетения, изоляции, а аудиосчастья всё нет И это в то время, когда наши (может и не наши) космические корабли бороздят просторы Вселенной … 
рынок, маркетинг, маржа, повышение продаж, новые сегменты .... знакомо?
(09-04-2013 13:24)WhiteBear писал(а): По иронии, почти все нормальные кабеля имеют одни и те же параметры... . Так в чем тогда причина различного звучания
разброс параметров есть - это факт.
само влияние есть - тоже факт (я не слышу торлько сетевых  )
идеальных систем нет - неоспоримый факт.
хорошо подобранный кабель должен скрыть недостатки системы и приумножить достоинства, причем дело не в цене, а в совместимости.
извиняюсь за ересь, но таково мое мнение.
(09-04-2013 12:53)AntonZP писал(а): (09-04-2013 11:09)PAlex писал(а): Вот уж не поверю! В особенности "всегда... самостоятельно".
В некоторых случаях, можно сделать лучше чем хреновый провод. Но многолетний опыт домашних крутильщиков проводов (мой в том числе) говорит об обратном... вот именно, лучше потратить время на схемотехнику.
----------------------
(09-04-2013 12:47)yahennadiy писал(а): Емкость? Безусловно. Она, как и индуктивность, является неотемлимой составляющей полного реактивного сопротивления! антифазная линия рулит!
http://audio-db.info/AudioDB/BazaPraktik...ijjMakarov
давно хотел попробовать
(Отредактировал 09-04-2013 в 13:35 groove.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - groove - 09-04-2013 13:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|