(29-03-2013 19:18)karayan писал(а): Не удержался!
К имеющимся-японцу, канадцу, англичанину и голландцу приобрел еще англичанина. Клиника...
Лун много не бывает, т.к. это шедевр. Владимир, какое издание лидирует по звуку? Я так предполагаю, что среди европейских изданий "первый англичан" вне конкуренции. А что скажете по заокеанским изданиям...как по звучанию?
На английском издании такой обьемный звук красивый.
На рынке винила, Англия и Япония, наверное, стоят отдельно от других производителей. В прикреплении пятак Live in Japan, выходила эта пластиночка только в Японии. А матрицы резал Джордж "Порки" Пекхэм! http://oldies-goldies.ru/information.php?pages_id=6
No comments! Может быть японские звукоинженеры прошли в свое время школу Великого Мастера (или мастеров) британского звука и славно продолжили? Не знаю...
Но звук японского винила( в сочетании с великолепной полиграфией, милыми, дорогими сердцу меломана мелочами в виде дополнительных материалов, сорокопяточек, чуть ли не фанерными конвертами, традиционно высокими технологиями в том числе и по пластмассам и т.п. ) просто хорош! Такие вот умозаключения.
В данном случае-OZZY, японца я указал после британца. Первый британец вне конкуренции.