Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран

|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 23:31
(17-03-2009 20:57)zolotov link писал(а):Господа! На мой взгляд, необходимо создать определенные принципы общения в подобных ветках, авторских ветках конструкторов.
Их уже две: о изделиях Кулибина и о ЦАП 1541 и это прекрасно.
Пусть их будет больше!
Я с удовольствием и пользой познакомился с Игорем535 и, к сожалению, не успел лично познакомиться с Кулибиным.
Ветки безусловно содержат неформальную рекламу, и не нужно этого боятся, это информация к размышлению и повод для знакомства и покупки или не покупки.
Не стоит требовать от авторов истины в последней инстанции, но ее Можно и Нужно обсуждать.
Автор, начиная ветку, этим фактом подтверждает свою готовность к обсуждению.
Ясно, что корректность всех участников обсуждения должна соблюдаться неукоснительно, автор не для того ветку создает, чтоб ему нахамили.
Просто не нужно забывать, что такое вот продвижение своей позиции - само по себе работа.
Ну а когда осознаешь, что у тебя позиция диаметрально противоположна,- открывается еще одна авторская ветка.
Тогда позиция всех участников понятна, люди группируются по интересам, все всех критикуют (а как же иначе двигаться?) и никто никого не облаивает.
Если уж очень тянет в бой - есть и для этого ветки,- там провода на деньги выслушивают.  Абсолютно согласен со всем, что здесь написано. С удовольствием с Вами познакомлюсь. Мое приглашение по-прежнему остается в силе. Хотел бы увидеть Вашу систему, как минимум в подразделе "Системы участников".
С уважением, Владимир
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - - 17-03-2009 23:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|