Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
cosmos Не на форуме
Человек

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 17-03-2009 21:56
(17-03-2009 19:19)spk link писал(а):2\ проработка ТЗ и предложение концепции. Затем детальный просчет возможных вариантов и рекомендации как оптимизировать расходы
3\ Утверждение окончательного варианта, включая смету и детальное объяснение теоретической и\или практической части. Из схем секрета не делается, равно как не являются секретными \"источники вдохновения\", например: похожие изделия у именитых производителей или известных имен в этой области.
во-во!!! "А то я тебе сделаю из того что дома завалялось на бардаке и мне не нужно... и мнение мне твоё про то какое чудо я тебе насыплю во внутрь усилителя меня тоже не интересует... и не мои проблемы гавенные трансы менять на хорошие или кЫтайские кондеры на jensen!" - это камень не в огород Корниенко или groove! Это про некоторых самодельщиков...
Считаю подход groove оптимально правильным!Конечно, если это так на самом деле! Happy0144

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - cosmos - 17-03-2009 21:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS